МойСклад: интеграция с Черным списком

7 февраля 2020 - 18:13

Добавили автоматическую проверку клиента по нашему Черному списку. Покажем всю историю заказов клиента и подскажем, если клиент ненадежен. Вы сможете запросить предоплату вместо наложенного платежа у клиентов с плохим выкупом. Это поможет вам сократить количество возвратов и сэкономить средства на отправку, упаковку, обратную пересылку и выпадение товара из оборота.

Проверка будет осуществляться в момент создания заказа (и в момент редактирования заказа, если проверка не осуществлялась) в течение нескольких секунд. Таким образом, до момента подтверждения менеджеры будут видеть историю заказов клиента. 

Как настроить

1. Внутри МоегоСклада в разделе Продажи - Заказы покупателей нажмите на иконку настройки (шестеренка) и добавьте новое поле c названием Проверка клиента LiveInform. Выберете тип поля «Текст». Сохраните изменения

2. Перейдите в раздел Интеграции - МойСклад и в пункте "Поле для Черного списка" выберите это поле. (если поле не отображается в списке -  нажмите на "Обновить" внизу страницы). После выбора нажмите на Обновить.

Настроить интеграцию

Другие записи