LeadVertex: интеграция с Черным списком

6 февраля 2020 - 10:19

Добавили автоматическую проверку контактов клиента по нашему Черному списку в интеграции LeadVertex. Покажем всю историю заказов клиента и подскажем, если клиент ненадежен. Вы сможете запросить предоплату вместо наложенного платежа у клиентов с плохим выкупом. Это поможет вам сократить количество невыкупов и сэкономить средства на отправку, упаковку, обратную пересылку и выпадение товара из оборота.

Как подключить
Вы можете настроить самостоятельно по инструкции в разделе Интеграции - LeadVertex либо написать нам в чат или на почту и мы произведем настройку бесплатно.

Шаг 1

Внутри проекта LeadVertex в разделе Настройки - Поля формы активируйте любое свободное дополнительное поле. Тип поля - Текст. Сохраните выбранное поле в Интеграции - LeadVertex.

Шаг 2. Postback

Способ 1. Добавить Postback для новых заказов

Как только у вас появляется новый заказ - мы получаем запрос, проверяем клиента и возвращаем результат в предварительно созданное дополнительное поле.

Вставьте сгенерированный для вас Url для отправки Postback

В содержании Postback укажите:

phone:{{phone}}
email:{{email}}
id:{{id}}

Способ 2. Если Postback для новых заказ занят

Понадобится внести правки в ранее добавленный Postback для добавления заказов в LiveInform. Добавьте в содержание Postback следующие данные:

id:{{id}}
liveinform_check:1

Другие записи