Абонентская плата за собственное имя отправителя в МТС

9 июля 2019 - 14:22

C 1 августа МТС (Россия) меняет условия оказания услуг по рассылке СМС. За выделение и обслуживание собственного имени отправителя оператором будет взиматься ежемесячная плата в размере 2 000 руб.. Если вы отправляете СМС от общего имени, то для вас условия работы не меняются.

Все текущие зарегистрированные имена в МТС будут удалены, потребуется повторная регистрация.

Напишите нам в чат или на почту support@liveinform.ru для подачи заявки на перерегистрацию имени.

Регистрация имен на 1 августа будет производиться в два этапа: до 15 июля и до 23 июля. Абонентская плата будет списываться автоматически 1 числа каждого месяца.

Если вы не подадите заявку по новым правилам, мы будем отправлять СМС абонентам МТС от общего имени. Возможно, оператор введет более высокий тариф для тех, кто не оплатил ежемесячный платеж – данная информация уточняется.

Условия по регистрации имен остаются без изменений: Важно, чтобы имя отправителя совпадало с названием вашей компании, являлось зарегистрированным товарным знаком либо доменным именем, подтвержденным сертификатом. Оператор строго проверяет имена, и все несоответствующие их правилам отклоняет.

Если название вашей компании не совпадает с именем отправителя, то необходимо предоставить документ, подтверждающий право на использование имени.

Документы можно отправить в нашу службу поддержки на support@liveinform.ru.

Другие записи